Proses Pembuatan Jenang Karomah yang Terkenal Kenyal, Empuk, dan Tahan lama
BETANEWS.ID, KUDUS – Dua wanita berseragam warna hijau tampak sedang memasukan jenang ke dalam kantong plastik. Setelah terbungkus rapi, jenang itu kemudian diberikan kepada pembeli yang sudah menunggu. Di sisi lain, seorang wanita lain tampak sedang menerima pembayaran pembelian jajanan khas Kudus. Dia adalah Masfuah (51), Pemilik Jenang Karomah.
Ditemui di toko yang berada di Jalan Sosrokartono, Desa Kaliputu, Kecamatan Kudus, Kabupaten Kudus, Masfuah bersedia menjelaskan soal usaha pembuatan jenang yang sudah ada sejak 25 tahun lalu itu.
Baca berita selengkapnya di : https://betanews.id/2021/02/jenang-karomah-aneka-rasa-yang-kenyal-dan-empuk-ini-tak-pernah-sepi-pembeli.html
#BetaNewsID #InspirasiHariIni
———————————————————————-
Instagram Beta: https://www.instagram.com/betanews.id/
FP Facebook Beta: https://www.facebook.com/betanewsID/
Twitter Beta: https://twitter.com/betanews_id
—————————————————————-
TENTANG KAMI
—————————————————————-
Beta adalah media online yang lahir di era digital yang dibuat khusus untuk milenial dan gen-Z yang ingin maju dan berkembang. Berita yang disajikan unik, menarik dan inspiratif, serta dikmas dalam bentuk tulisan, foto dan video.
—————————————————————
Alamat: Salam Residence Blok C No. 87, Dersalam, Bae, Kudus. Telp. (0291) 2916432, Email: betanews.red@gmail.com